SUPPORT - CONFIGURATION iPhone/iPad/MacOSX-10.7+

La configuration des appareils Apple est facile en utilisant des profils.
Les seuls prérequis sont :

• Mac OSX 10.7 ou plus récent et l'utilisation du navigateur Safari, ou
  • iPhone, iPad avec iOS 4 ou plus récent.
  1. Entrez votre nom d'utilisateur et votre adresse e-mail dans le champ ci-dessous et cliquez sur Génération Profil.
  2. Cliquez sur le lien généré ou scannez le code QR avec une app appropriée comme i-nigma, si vous voulez installer le profil sur un appareil mobile à partir de votre ordinateur.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, suivez simplement les instructions et entrez votre mot de passe RESTENA lorsqu'il est demandé.

NOTE:

• La configuration e-mail est immédiatement installée dans Apple Mail Client. Si vous désirez un autre client e-mail, veuillez suivre les instructions sur les pages correspondantes.