Documentation

Configurer son accès au VPN 'eduVPN'

L’accès VPN via eduVPN est ouvert aux utilisateurs-rices RESTENA ainsi qu'à tous les utilisateurs-rices d’institutions participant à eduID Luxembourg. Pour ouvrir une session eduVPN, utilisez votre nom d'utilisateur fourni par votre institution.

Le processus pour établir une connexion VPN via eduVPN est le même pour toutes les plateformes prises en charge par le client eduVPN.

• Windows
  • macOS M
  • Smartphone Androïd
  • iPhone / iPad - iOS 12+
  • Linux

La configuration VPN téléchargée depuis l’application client eduVPN a une validité de 10 jours. Pendant cette période, la connexion VPN peut être établie à volonté. Une fois la configuration expirée, une nouvelle configuration VPN doit être demandée.