Documentation

Configurer son accès au VPN

L’accès au réseau virtuel privé ou Virtual Privat Network (VPN) est réservé aux utilisateurs RESTENA et nécessite un compte (nom d’utilisateur et mot de passe) RESTENA.

Selon le système d’exploitation de l’appareil sur lequel le VPN est installé différentes configurations s’appliquent. Les configurations propres à chacun des principaux équipements suivants sont détaillées dans un manuel d’utilisation dédié :

• iPhone/iPad - iOS 12+
  • macOS Majova 10.14+
  • Microsoft Windows 10

Important :