SUPPORT - CONFIGURATION SMTP AUTHENTICATION (COURRIER ELECTRONIQUE)

Thunderbird

Lancez Thunderbird

Déroulez le menu "Outils/ Tools " et choisisssez "Paramètres de compte.../ Account Settings...".

thunderbird1

Dans la colonne gauche, sélectionnez "Serveur sortant (SMTP).

thunderbird2

Sélectionnez ensuite, à droite, le serveur smtp.restena.lu et cliquer sur Modifier.

thunderbird3

Vérifiez que le champ Nom du serveur soit smtp.restena.lu

Vérifiez que la valeur du champ Port soit bien 587

Dans la section Sécurité et authentification, pour le champ Sécurité de la connexion, choisissez STARTTLS

Pour le champ Méthode d'authentification choisissez Mot de passe normal

Pour le champ Nom d'utilisateur saisissez votre identifiant de compte RESTENA

Validez les modifications en cliquant sur le bouton OK.

thunderbird4

Cliquez sur "OK" pour pour valider les enregistrements.