Live Mail

Lancez Live Mail.

Cliquez avec le bouton droit de votre souris, sur l'adresse e-mail du compte à gérer. Cliquez sur Propriétés

livemail1

Dans l'onglet "Serveurs"

livemail3

Assurez-vous que le nom du serveur (Courrier sortant SMTP) soit smtp.restena.lu.

Cochez l'option : "Mon serveur requiert une authentification"

Cliquez sur "Paramètres"

livemail4

Sélectionnez "Utiliser des paramètres identiques de ceux du serveur de messagerie entrant".

Décochez "Ouvrir une session en utilisant l'authentification par mot de passe sécurisé".

Cliquez sur OK.

Cliquez sur l'onglet Avancé.

livemail5

Courrier sortant (SMTP) : 587

Cochez : "Ce serveur nécessite une connexion sécurisée (SSL)"?