SUPPORT - CONFIGURATION SMTP AUTHENTICATION (COURRIER ELECTRONIQUE)

Mac OsX 10.x Mail

Lancez Mac Mail

Cliquez sur "Mail -> Préférences".

appleail1

Cliquez ensuite sur l'icône "Comptes/ Accounts".

appleail2

Sélectionnez votre compte RESTENA

Pour le serveur d'envoi, depuis le menu "informations du compte", cliquez sur "Serveur d'envoi" puis "Modifier la liste des serveur".

appleail3

Sélectionnez la ligne correspondant au serveur smtp.restena.lu.

appleail4

Sous l'onglet "Avancé", modifiez le port pour qu'il soit en 587, avec l'utilisation de SSL, l'authentification par "mot de passe", et saisissez le login et le mot de passe.

appleail5

Cliquez ensuite sur Ok pour terminer la configuration.

appleail6

Fermer la fenêtre de configuration.