Thunderbird

Lancez Thunderbird

thunderbird3_1

Sous Windows ou Mac OS, déroulez le menu "Tools " et choisisssez "Account Settings...".
Sous Linux, déroulez le menu "Edit " et choisisssez "Account Settings...".

thunderbird3_2

Déroulez le menu "Account Actions" et cliquez sur "Add Account".

thunderbird3_3

Dans le champ "Your name" entrez votre nom complet.
Dans le champ "Email address" entrez votre adresse de courrier électronique.
Dans le champ "Password" entrez votre mot de passe RESTENA.
Si vous ne voulez pas devoir taper votre mot de passe à chaque lecture de votre courrier, cochez la case "Remember password".
Cliquez sur "Continue".

thunderbird3_4

Cliquez sur "Create Account".
Une erreur à ce point indique très probablement une erreur de mot de passe.

thunderbird3_6

Thunderbird 3 va automatiquement retourner dans la fenêtre "Account Settings".

Cliquez à gauche sur la ligne qui marque votre adresse de courrier que vous venez de créer.
Vérifiez ensuite qu'en bas à droite que dans la liste "Outgoing Server (SMTP)" l'option choisie est bien smtp.restena.lu. Si tel n'est pas le cas, choisissez-là.

Cliquez "OK".