Vista Mail

Lancez Vista Mail.

Dans la barre de menu, cliquez sur Outils/ Tools puis sur Comptes../ Accounts...

vistamail1

Sélectionnez le compte puis cliquez sur le bouton "Propriétés/ Properties".

vistamail2

Rendez-vous ensuite sur l'onglet "Serveurs/ Servers ".

vistamail3

Sous la rubrique "Serveur mail sortant/ Outgoing Mail Server", cochez la case "Mon serveur requiert une authentification/ My server requires authentication".

Cliquez sur "Paramètres.../ Settings..." puis activez la case "Utiliser des paramètres identiques à ceux du serveur de messagerie pour courrier entrant".

vistamail4

Confirmez l'action en cliquant sur le bouton "OK".

Dans la fenêtre "Propriétés...", cliquez sur l'onglet Options Avancés.

vistamail5

Modifiez le numéro de port du serveur sortant (SMTP) de 25 à 587.

Cochez la case "Ce serveur nécessite une connexion sécurisée (SSL).