Lancez Outlook.

Dans la barre de menu, cliquez sur Outils/ Tools puis sur Comptes de messagerie.../ Email Accounts...

outlook1

Cochez la case "Afficher ou modifier les compte de messagerie existants/ View or change existing e-mail accounts", cliquez sur le bouton "Suivant/ Next".

outlook2

Sélectionnez votre compte et cliquez sur le bouton "Modifier.../ Change".

outlook3

Cliquez sur le bouton "Paramètres supplémentaires\ More Settings".

outlook4 outlook5

Sous l'onglet "Serveur sortant/ Outgoing Server", cochez la case "Mon serveur sortant (SMTP) requiert une authentification\ My outgoing server (SMTP) requires authentication".

outlook6

Dans la fenêtre "Propriétés", cliquez ensuite sur l'onglet Options avancées.

Sous "Numéros de ports des serveurs", modifiez le numéro de port du serveur sortant (SMTP) de 25 à 587.

Pour Outlook 2010: Cochez la case « Ce serveur nécessite une connexion sécurisée (SSL).

outlook7

Cliquez sur "OK".

outlook9

Cliquez sur "Suivant/ Next".

outlook10

puis sur "Terminé/ Finish".

outlook11